La restauracion castellonense se abre hueco en Madrid Fusion en la citacion

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El evento internacional acogio a hosteleros que mostraron la riqueza y no ha transpirado el potencial de diversos municipios de la provincia

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Castellon en Madrid Fusion / Trebol Tree

La cocina castellonense se ha abierto hueco en la IXI estampacion del suceso gastronomico internacional Madrid Fusion 2021 que se celebro desde el lunes 31 de abril hasta el miercoles 2 sobre junio en el pabellon 14 de IFEMA.

A lo largo de los 3 dias de esta reconocida feria global, se presento la riqueza gastronomica sobre Castellon en el stand de la Comunitat Valenciana, bajo la marca comercial LExquisit Mediterrani desplazandolo hacia el pelo Castello trayectoria sobre paladar. Entre ponencias, show c kings y no ha transpirado concursos, diversos municipios de la provincia han podido contribuir a la revalorizacion de el producto local.

Exhibiciones en Madrid Fusion / Trebol Tree

El primer jornada empezo con fuerza debido a la presentacion sobre Tana Boix, director de Fruits de la Terra, de la Tineca sobre Benifassa, en el Baix Maestrat. Este suministrador expuso las caracteristicas y el probable de la variacii?n de trufa sobre esta periodo La trufa blanca de veranillo (Tuber Aestivum). Unas horas mas tarde, Peniscola protagonizo las siguientes puestas en escena con La leyenda de la Cofradia sobre Pescadores, en donde las asistentes pudieron destapar el producto fresquito de la misma lonja y su bagaje historico, reforzado, mas tarde, con el show c king de Javier Marques, chef del restaurante asi como bar de tapas, El Mercat de Peniscola, ubicado en este turistico pueblo marinero.

A lo largo de el transcurso de el lunes, en Madrid Fusion se hizo especial mencion a Burriana. Desplazandolo hacia el pelo es que, mas alla de estas ponencias, un joven chef sobre 28 anos del restaurante Can Ros, Aitor Ros, se alzo con el primer ya que en el concurso nacional Lactalis. Despues sobre ser seleccionado entre 40 recetas sobre todas zonas sobre Espana, Aitor Ros, fue elegido ganador por unanimidad gracias a su formacion Huevo roto sobre Esgueva con las mil-yemas.

Por otra parte, la capital de la Plana Ademi?s dio que hablar en IFEMA. Con diversos mixers en la mano desplazandolo hacia el pelo con muchisima emocion, el propietario sobre la Cocteleria Canalla, Jesus Mora, represento a su cocteleria sobre Castello, que fue reconocida igual que una de estas 11 excelentes de toda Espana en la estrato denominada Fine Bars que engloba a los establecimientos que hacen cocteleria con estima asi como respeto.

Ponencia en Madrid Fusion / Trebol Tree

Dentro de bastantes prestigiosos locales de Barcelona, Madrid, Ibiza, Bilbao, etc. Castello tuvo espacio de realizarse ser todo oidos en el coincidencia internacional sobre The Drinks Show. A lo esplendido del martes, la parte de dentro se hizo eco en Madrid Fusion. L

os show c kings de el Restaurante Vinatea, ubicado en Morella, desplazandolo hacia el pelo del Hotel Restaurante Las Vinas Viejas, en Fuentes de Ayodar, dejaron al publico expectante, con ganas sobre examinar la parte de dentro sobre la provincia sobre Castellon y deseando examinar las atrevidas propuestas de las 2 locales. Angela Milian y Diego Alcon, chef y dirigente de sala sobre Vinatea, respectivamente, prepararon en directo 2 de sus platos estrella La deliciosa pomada sobre huevo frito con cecina de ternera de Morella, portobello desplazandolo hacia el pelo almendra marcona sobre Albocasser asi como su afamado humus sobre tomate de Alcala sobre Xivert, con sardina ahumada y requeson sobre Morella, con un matiz de unto de oliva virgen extra sobre Finca Varona la Vella en Sant Mateu asi como pan sobre pita artesano sobre Panaderia Carlos Morente en Benicarlo.

Durante la elaboracion, la chef, Angela Milian, hacia enfasis en la urgencia de dar vision a la calidad de la disciplina prima sobre el entorno y no ha transpirado favorecer a descubrir la restauracion de el interior sobre la provincia que, como afirmo Diego Alcon, todavia esta por descubrir. Unas horas mas tarde, Fuentes de Ayodar se convirtio en la cuna de la cocina, poniendo en el circulo sobre la mesa la reinvencion de el tradicionalista Ximo castellonense El Ximo Gourmet. Y podria ser el chef asi como asesor gastronomico, Pau Bermejo, unido a la gerente de estas Vinas Viejas, Yolanda Fuentes, fueron los protagonistas sobre un show c king en el que, con la ayuda de la director asi como redactor gastronomica de la Revista gloria Mar & Tierra, Leonor Mederos, como presentadora, mostraron a las espectadores como la tradicion local asi como la vanguardia culinaria pueden converger en siete creativos Ximos Un primer Ximo usual, sobre atun, huevo,tomate desplazandolo hacia el pelo pimiento rojo; un chocante Ximo de Chili Crab con mejillon del Grau de Castello, tempura sobre cangrejo, cilantro y no ha transpirado mayonesa japonesa; otro Ximo sobre pollo Tikka, bacon crispy, cebolla en dos texturas y no ha transpirado pimiento a la llama con polvo de palomitas; seguidos del Ximo sobre carrillera iberica, pinrel sobre Cati, cebolla caramelizada y no ha transpirado toques de torrezno; y no ha transpirado la tesoro sobre la corona en honor al municipio, el Ximo sobre jabali a pequeia calor, al i oli, isla y zanahoria a la mantequilla, alcachofas crispy y crumble se setas de bosque.

Stand Comunitat Valenciana Madrid Fusion / Trebol Tree

Este igual aniversario, igualmente tuvo cabida el obligado unto de oliva virgen extra sobre Finca Varona La Vella, en Sant Mateu, de la mano de su dueno Pablo Pascual que durante su exposicion, hacia hincapie en la necesidad sobre colocar en valor los productos de el Maestrat. Su unto fue identificado igual que Algunos de los diez mi?s grandes aceites sobre oliva de el universo en 2020 por la Guia Ev leum, destacando por su potencia en boca, nivelacion asi como riqueza en notas vegetales. Igualmente, este unto castellonense ha obtenido gran cantidad de otros muchos reconocimientos internacionales por la calidad de sus variedades autoctonas morrut, picual, farga.

El ultimo aniversario, el Restaurante La Carrasca de Culla, presento su esquema vinculado con las articulos de el pavimento de Castellon. Su administrador, Catalina Chiva, contaba a los visitantes como individuo de sus fines seria la sostenibilidad, abogando por la cocina en accion sobre las productos sobre temporada de su personal huerto. Y no ha transpirado podria ser la sostenibilidad desplazandolo hacia el pelo la cocina circular han sido las ejes vertebradores de todas las ponencias a lo largo de las jornadas de Madrid Fusion, continuamente carente perder de vista la esencia de cada Algunos de los municipios de estas variados provincias que, el stand sobre la Comunitat Valenciana acogio. Mediante la potenciacion sobre la clase del producto local, la practica desplazandolo hacia el pelo la civilizacion detras sobre cada elaboracion desplazandolo hacia el pelo su consonancia con la innovacion culinaria, Castellon nunca ha dejado indiferente a ningun asistente.

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